< Précédent
Recette pour 4 personnes
300 G de coquillettes
huile d'olive
Aillet et cebette
60 cl d'eau
Un morceau de bacon, ou jambon ou lardon
800 g de petits pois
Un petit pot de crème fraiche ou fromage blanc
Sel/poivre
Parmesan
Thym

1- Détailler le bacon en cubes; l'aillet et la cebette finement.Les faire revenir avec un fond d'huile d'olive.

Peut être une image de aliment

2- Ajouter les coquillettes et bien remuer afin de caraméliser les pâtes environ 2 minutes.

3- Ajouter l'eau et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes. J'ai mis un peu de thym pour parfumer!

Peut être une image de aliment

4- Incorporez les petits pois préalablement triés. Versez le fromage blanc, le parmesan....Et cuire pendant 8 minutes supplémentaires. Si le bouillon n'est pas complètement absorbé, augmentez le feu!

Peut être une image de aliment

Bon appétit.