< Précédent
Recette pour 4 personnes
500g de panais
4 cuilléres a soupe de créme fraîche
2 c à s de vinaigre de riz ou cidre
1 c a s de moutarde à l'ancienne
sel/poivre
1c à s de sauce soja
2 c à soupe d'huile de noisette
2 pommes


Épluchez et râpez vos panais comme des carottes

Faire bouillir de l'eau salée, puis y verser le panais râpé juste 10-15 secondes!

Sortez le panais et refroidissez le sous l'eau froide.


Dans un bol mélanger la moutarde, crème fraiche, 1c à s de sauce soja, 2 c à soupe d'huile de noisette, 2 c à s de vinaigre de riz ou cidre et AJOUTEZ Y LE PANAIS!

Couper des tranches de pommes que vous installerez en cercle. Puis ajoutez y au centre du rémoulade de panais.

Faire torréfier quelques noisettes que vous déposerez sur votre préparation! Ainsi qu'un filet d'huile de noisette sur vos pommes!


Bon appétit