< Précédent
Recette pour 6 personnes
800g de blettes
Un beau morceau de feta de DESSINE MOI UNE BREBIS
Une pâte brisée
2 Oeufs de la FERME HOREA
Une briquette de crème
Une pincée de gruyère
sel/poivre/ epices facultatifs
moutarde à l'ancienne



Faire une pâte brisée, puis la pré-cuire au four.


Couper vos blettes avec d'un coté les côtes et de l'autre les feuilles .


Mettre les côtes couper grossièrement au fond de votre casserole et les feuilles par dessus. Ajouter un verre d'eau et mettre en cuisson environ 15 minutes. 


Pendant ce temps casser 2 œufs de la ferme Horea et mélanger avec une briquette de crème, assaisonner et si vous le souhaitez ajouter un peu d'épices! 


Ensuite ajouter vos blettes a votre préparation, et vos cubes de feta de dessine moi une brebis préalablement coupés!

Bien mélanger le tout. 


Sur votre pâte brisée maison, étaler de la moutarde à l'ancienne puis ajouter y votre mélange et un peu de gruyère par dessus. 


Faire cuire environ 20 minutes a 180°.