< Précédent
Recette pour 6 personnes
1 pomme de FRUITY's
1 citron
3 c à s de sirop d'erable
3 oeufs de LA FERME HOREA
150g de sucre de canne
6 cas d'huile de tournesol
2 grosses carottes de FERME DES LYONNETTES
un melange de noix et noisette
2 cas de baies de goji
1 cas d'épices "pain d'epices"
180g de farine DE LA FERME DU GREZOU
1 sachet de levure


Trier la pomme et la détailler en petits dés, puis la faire cuire avec le sirop d’érable et le jus d'un citron environ 15 minutes.

Râper les carottes.

Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre, les pommes confites, l'huile. Ajouter ensuite la farine et la levure puis, les carottes, les baies de goji, les noix et noisettes préalablement hachées ainsi que les épices.

Mélanger le tout et enfourner à 180° durant 45 à 50 minutes!