< Précédent
Recette pour 4 personnes
200 g de carotte
200 g de navet
200 g de courgette
600 g de petits pois
1 litres d'eau
2 cubes de bouillon (j'ai mis au curry)
sel/poivre
4g d'agar agar


Les étapes:


1- Détailler en petits cubes carottes, courgettes et navets.

Trier les petits pois


Dans une grande asserole, faites bouillir 1L d'eau avec les cubes de bouillon et laissez 5 minutes infuser.

Ajoutez les carottes puis laissez cuire 2 minutes, puis les navets et courgettes et petits pois. Laissez cuire l'ensemble 10- 15 minutes .

2- Egoutter les légumes et GARDER bien le jus de cuisson. Remettez à chauffer le bouillon en y ajoutant l'agar agar, laissez cuire 2 minutes!

3- Installer vos légumes dans vos petits moules, et versez-y le bouillon!Laissez prendre au frais 30 minutes!