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Recette pour 4 personnes
Un chou fleur environ 800 g
2 cuillères à soupe Tahin (crème de sésame)
jus de citron
Une mangue
huile d'olive
curcuma
une briquette de crème fraîche
graines de sésame
sel, poivre
Quelques tranches de bacon (facultatif)


Faire cuire les 3/4 du chou fleur environ 15 minutes à la vapeur.

Pendant ce temps, mixer le quart restant cru, y ajouter la mangue coupée en petits cubes, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 d'huile d'olive, sel , poivre et curcuma. Mélanger le tout et laisser de côté.


Votre chou fleur qui a cuit, mixez le finement en ajoutant la crème, le Tahin, sel et poivre.

Mettre les tranches de bacon au four à 200° 7-8 minutes pour en faire des chips.

Dans un bol, déposer votre purée de chou fleur, puis par-dessus votre taboulé chou fleur-mangue, quelques chips de bacon et saupoudrer de sésame.