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Recette pour 4 personnes
Un chorizo de chez Christophe COMBE
Des wraps de blé
Piment d'espelette
Mascarpone (250g) et fromage blanc ( pour compléter)
Courge muscade environ 1,2kg
gruyère
2 oignons


Émincer les oignons et les faire revenir.

Couper la courge en assez gros cubes, et l'ajouter!

Faire cuire 20-30 minutes, si c'est encore un peu ferme c'est mieux!

Gardez les graines de courge, les badigeonner d'un épice que vous aimez et les passer au four 10 minutes à 180°.


Couper en petits morceaux le chorizo et le faire revenir, ensuite ajouter le mascarpone, le fromage blanc, sel-poivre, et piment.

Mélanger la courge et la préparation au chorizo.

Prenez votre galette de blé et y déposez au centre la préparation et un peu de gruyère. Roulez et installez dans un plat allant au four.


Réitérer l'opération, puis au four à gratiner 20 minutes.

Déguster avec vos petites graines!